Liebe Stammgäste und Freunde der Gebrüder Winkler,


eine schöne Wintersaison neigt sich dem Ende zu ...

Bis zum Samstag, den 30. März 2019, haben wir für Sie geöffnet und verabschieden uns anschließend in unseren

 

Betriebsurlaub
vom 31. März bis 16. Mai 2019

 

Um vorweg noch gehörig Frühlingsstimmung aufkommen zu lassen,
hält unsere Karte im März ein paar verfrühte
Oster-Grüße für Sie bereit:
Freuen Sie sich auf Ziegenkitz aus Kirchberg oder Berglamm vom Biohof Obertreichl aus Brixen in Kombination mit dem ersten bayerischen Spargel - natürlich aus Schrobenhausen!

Kommen Sie weiters in den Genuss unserer tollen
Mittagsgerichte bis einschließlich Montag, 25. März 2019
(z.B. am 25. März: Rindsroulade mit Erdäpfelpüree und Perlzwieberln)
 

An unserem letzten Öffnungstag hält unsere Küche etwas Besonderes
für Sie bereit
:
 

"Überaschungsmenü-
Restlessen"


am Samstag, 30. März
ab 18:00 Uhr

3 Gänge:
inkl. Gedeck/Happen zum Spezialpreis von € 39,00 p.P.
… jeder weitere Gang + 10.00 € p.P.

Kein A-la-Carte-Angebot am Samstag, 30. März!

Um Reservierung wird gebeten!

Per E-Mail:
servus@auwirt-gebrueder-winkler.at

oder

Telefon:
+43 5356 / 64512

oder

Nutzen Sie unsere Online-Tischreservierung

Unsere Öffnungszeiten im März

DO - MO: 
11:30 - 21:00 Uhr durchgehend warme Küche
SA & SO: 
Zusatzangebot Genussfrühstück ab 09.00 Uhr
DI & MI: 
Ruhetage
DO, 28., FR, 29.  & SA, 30. März 2019 nur abends 
(ab 18.00 Uhr) geöffnet!
SA, 30. März 2019:  
„Überraschungsmenü-Restlessen"

 

31.03.2019 - 16.05.2019: 
Betriebsurlaub


Unser lieber Stammgast Christian Blaschke veranstaltet am

13. Juni 2019

bereits zum 4. Mal das

KITZBÜHELER FÜHRUNGSFORUM

Eine perfekt organisierte Konferenz mit ausgezeichneten Rednern zum Motto
"Innovation & Wachstum"


Programm & Details
www.fuehrungs-forum.com


Die Winklers lassen sich dieses einmalige Event nicht entgehen und bieten speziell für ihre Gäste & Freunde einen


Rabattcode von - 15%:

„Auwirt2019“
 
Bei ANMELDUNG bis spätestens 31.03.2019 profitieren Sie
zusätzlich mit einem 


Frühbucher-Bonus

in Höhe von EUR 50,- !
 
Als besonderes Welcomegeschenk erwartet Sie ein Rieslingglas von
Riedel Performance!

 

Unser heutiges

REZEPT

aus der "Schatztruhe" der Gebrüder WINKLER:

Hendl-Eintopf „Bocuse" (PDF)

 

Ab

Freitag, 17. Mai 2019

haben wir wieder unsere Pforten geöffnet
und starten mit Ihnen in die 


Sommersaison!!!

Freuen Sie sich auf kulinarische Sonnen-Stunden auf unserer Terrasse 
an der rauschenden Kitzbüheler Ache …
 
Servus und bis bald im AUWIRT!

Auf ein Wiedersehen freuen sich

Christian, Markus & TEAM :-)